您所在位置:首页 > 线路 > 跟团旅游 > 【白哈巴】+【喀纳斯】火车5日游-跟团旅游

【白哈巴】+【喀纳斯】火车5日游-跟团旅游 推荐 特价 热卖 新品 团购

  • 收藏
  • 满意度:5分
促销价格:
  • ¥
  • 1980
  • 起/人
  • ¥3080起
  • (立省1100)
线路编号:
0000022
出发城市:
乌鲁木齐
往返交通:
汽车
预订提醒:
建议提前3天预订
游玩主题:
  • 风情游
  • 沙漠游
  • 冰川游
  • 草原游
  • 峡谷游
  • 边疆游
  • 南疆游
途径景点:

新疆 、 乌鲁木齐

付款方式:
  • 网银在线
  • 微信扫码
  • 余额支付
价格类型:
出发日期:
参团人数:

产品特色

参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

行程详情

  • 年满18



费用包含 
  • 1.【成行人数】:至少6人成团,最大成团人数为:20人 
    2.【交通车型】:根据人数委派相应车型(7座商务至37座空调旅游巴士) 
    3.【酒店住宿】:白哈巴图瓦木屋标间 喀纳斯图瓦木屋标间 
    4.【餐费标准】:全程只包含酒店早餐(不用早餐不予退还) 
    4.【景点门票】:白哈巴门票和区间车 喀纳斯门票和区间车 白哈巴至喀纳斯的区间车费 
    五彩滩门票 
    6.【专业领队】:全程专业摄影领队 
    7.【旅游保险】:赠送旅游人身意外险和旅行社责任险、每天每人2瓶矿泉水

费用不含
1.【大交通费用】:各大城市至乌鲁木齐往返大交通和乌鲁木齐至北屯或布尔津或阿勒泰的大 
交通(飞机或火车或班线巴士) 
2.【酒店赔偿】:酒店设施被污染或被损坏所产生的费用 
3.【娱乐项目】:在景区或酒店的购物娱乐项目 
4.【全程正餐】:全程不包含午餐和晚餐(领队只负责推荐当地特色美食,由您自己选择决定)
行程描述
1亲临中哈边境 畅游中国西北第一村-白哈巴图瓦村落
包含交通
08:30
北屯接火车,乘车赴布尔津游览1小时30分钟
10:00
抵达布尔津乘车沿着额尔齐斯河-中国唯一流入北冰洋的河流,可以望着窗外放飞心情,体验新疆不一样的风光。游览1小时30分钟
11:30
乘车经边防小镇铁列克镇稍做休整前往白哈巴村游览2小时
13:30
抵达喀纳斯景区西门,乘坐区间车前往白哈巴村落(门票区间车已含)游览30分钟
14:00
午餐 午餐敬请自理
推荐用餐(需自理)
14:30
自寻美景拍摄游览1小时
可在村子里自寻美景拍摄,闲逛,休息拍摄结束之后我们即可走进白哈巴村落,安排住宿
15:30
沿着中哈边防线巡游游览1小时
领队将带领您沿着中哈边防线巡游,了解西北第一连边防战士们的艰辛和不惧艰险、誓死守卫祖国边疆的精神。
16:30
沿途我们拍摄中哈大峡谷,欣赏一河之隔的两国异域风光,游览30分钟
17:00
品尝当地牧民的奶制品:如奶茶、土鲜奶、酸奶等美味。游览1小时
18:00
自由活动游览1小时
各位自由活动,可在村子里自寻美景拍摄,闲逛,休息
19:00
晚餐 晚餐敬请自理
推荐风味的晚餐。
21:00
傍晚大家在最佳的摄影点拍摄白哈巴村落夕阳西下的全景。游览1小时
22:00
主选:白哈巴木屋标准间 客栈(参考酒店)
2探秘人间净土喀纳斯 漫步畅游每寸”处女地“
07:00
准时在山庄庭院集合,共同前往白哈巴最佳拍摄点游览1小时30分钟
准时在山庄庭院集合,共同前往白哈巴最佳拍摄点,欣赏白哈巴秀美的晨曦风光
08:30
早餐
09:30
乘区间车前往喀纳斯景区(门票区间车已经包含 )游览1小时
10:30
登观鱼亭游览2小时
抵达换乘中心之后,请您先将您的行李物品寄存在山庄里,再乘车登观鱼亭,这里有1000多节木台阶需要您徒步行走。在这沿途景色可谓是一步一景,美不胜收当然在欣赏美景的同时请您注意安全。
12:30
午餐 午餐敬请自理
我们推荐享用喀纳斯餐饮广场自助餐或新疆风味特色(消费价格:50元/人)
13:30
游玩喀纳斯湖游览2小时
我们重点安排游玩喀纳斯湖(湖面娱乐项目主要为:游船:120元/人,如果您是南方的游客我就不建议您去乘坐。)我公司独家安排两条不同的徒步线路:1.码头至一道弯:漫步在林荫栈道,享受大自然的那份宁静。2.码头至喀纳斯河桥:沿着喀纳斯河徒步,聆听大自然美妙的音乐,让自己的内心来一次彻底的释放。
15:30
走进喀纳斯图瓦人家游览2小时
我们可以一起走进喀纳斯图瓦人家,体验千百年来遗留下来的古老的欧式木屋,品尝当地牧民的奶制品:如奶茶、土鲜奶、酸奶等美味,您还可以自由活动。
17:30
在领队的带领下入住喀纳斯景区木屋 客栈(参考酒店)
18:30
晚餐 晚餐敬请自理
推荐用特色晚餐(费用不含)
19:30
根据体力消耗情况休息还是闲逛游览2小时
21:00
深夜拍摄星空轨迹游览1小时
在这里我们将度过一个不一样的夜晚,如果您喜欢摄影可以在深夜拍摄星空轨迹和品着咖啡啤酒在山庄庭院享受一个只有属于您的夜
3漫步喀纳斯最美三湾
行程结束返回
08:30
早餐
用餐早餐,后我们可以乘坐区间车前往神仙湾
09:30
从喀纳斯景区至贾登峪游览2小时
从喀纳斯景区至贾登峪,所以大家不必起得太早,)在神仙湾我们停留拍摄,如有云雾,您有想拍摄神仙湾的美景,请您徒步前往卫生间后面的观景台,在哪里可以一睹神仙湾最美的身姿。然后我们继续乘区间车前往月亮湾,在这里先从高处拍摄碧绿的月亮湾,再从木栈道开始徒步至卧龙湾,时间大约1.3小时,可以欣赏到不一样的美景。 而且您想欣赏喀纳斯最美的白桦林,请您一直走到栈道尽头。
11:30
午餐
这些活动结束之后我们返回贾登峪,在这里推荐享用新疆特色风味。
12:00
乘车前往北屯可以欣赏阿勒泰草原沿途美景游览4小时
乘车前往北屯可以欣赏阿勒泰草原沿途美景:青青的草原、洁白的毡房、遍地的牛羊随着沿途美景的相伴,我们抵达五彩滩,拍摄被誉为中国八大摄影基地、新疆最美的五彩河岸
18:00
北屯市火车站或阿勒泰飞机场,结束快乐的喀纳斯之旅。游览30分钟
END
行程结束,祝您旅途愉快
* 本行程仅供参考,实际以卖家出团确认为准
预订须知
1、成行人数:至少4人成团。 
2、报名时间:提前5天报名。 
3、集合地点:北屯和布尔津两个地点集结 
4、请您根据您预定出行日期提前购买您所在的城市至乌鲁木齐(飞机票或火车票)和乌鲁木齐至北屯或布尔津(火车票或汽车票),如想预订飞机票请在携程网或去哪儿;如您想乘坐火车:请您在www.12306.cn官网购票。 
5、此线路不包含乌鲁木齐至北屯或布尔津的往返大交通,您可以提前一天乘火车或汽车前往北屯或布尔津,我公司领队早晨从北屯接第一批团友,然后再到第二个集合地:布尔津去接团友,请您准时抵达集合地点,领队会提前与您取得联系,请让您的手机保持24小时开机,以便能随时与您保持联系 
6、如果产生单男单女,我公司有权根据团队情况,安排三人间,如有不服从领队安排请补单房差入住。 
7、在行程中必须服从领队安排,如遇到特殊情况,领队有权灵活调整行程。 
8、为了让大家能够更好的体验和拍摄最美风光,我们特意安排日出和日落,使我们必须早起,当然不愿拍摄的可以在酒店休息或在车内耐心的等候。 
9、您可选择任意交通方式抵达目的地参团,当地成团不含往返大交通。 
10、我公司会根据客人下单时间安排住宿,如最后团队遇到单人无法和别人拼住,我公司会安排最后下单人一个标间,产生单房差由最后下单的客人补足。夫妻在行程中各地住宿以大床房为主,如酒店无大床房,则以双人标间代替。 
11、1.2米以下儿童只含车位费、导服费;不含景点门票、不占床、不含酒店早餐、不含火车票;产生费用由家长现付。 
12、早餐为酒房费中提供,早餐不吃不退。若小孩不占床,则须按入住酒店收费标准,由家长现付早餐费。 
13.由于天气,路况,修路,政府接待,景区规定等人力不可抗拒的原因,在不影响拍摄的情况下,组织方有权做相应调整。所造成的费用由参加者自行负担。 
14.、我们全程不安排任何形式的集中购物,不强加任何名目的自费项目。把最宝贵的时间都留给团员去体验去游玩。 
15、在游玩过程中如有问题可以随时拨打免费紧急联络电话18161179557与我们联系,承诺5分钟之内解决您所提出的合理要求。 
温馨提示: 
1、【民族禁忌】新疆是少数民族聚集的地方,有很多少数信仰伊斯兰教,所以来到新疆请尊重少数民族的生活习惯和禁忌。 
2、【适应时差】新疆和内地多数城市有2小时的时差,夏季白天长昼夜短,冬季白天短昼夜长,所以我们在白天不能浪费太多的时间,重点放在摄影。 
3、【必备物品】新疆早晚温差较大,厚薄衣物均需携带。 
4、【必备药品】根据您自身的身体状况,请携带你所需的必备药品:腹泻、感冒、止血、创可贴等药品。 
5、【必备设备】请携带适当摄影器材:三脚架、充电器、备用电池、偏振镜、广角镜头、长焦镜头、照相机防护套等。 
6、【生活必备】请携带洗漱用品、防晒霜、剃须刀、防护紫外线的飞巾。 
7、【遵循规则】请在行程中服从领队的安排和配合相应的工作;遵循规定,不得擅自离队、不得乱扔垃圾、不得前往有危险的地方。
退改规则
出发前1天(不含)以上买家通知取消,收取订单0%的费用
出发前1天以内买家通知取消,收取订单20%的费用

注:如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿卖家的实际损失,买家应当按实际损失对卖家予以赔偿,但最高额不应当超过订单费用总额。


费用说明

预订须知

温馨提示

预订流程

客户点评100%的新疆海外国际旅行社有限公司客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询

销售记录