您所在位置:首页 > 线路 > 跟团旅游 > 【赛里木湖】+【喀拉峻】+【昭苏】+【库尔德宁】7日游-跟团旅游

【赛里木湖】+【喀拉峻】+【昭苏】+【库尔德宁】7日游-跟团旅游 推荐 特价 热卖 新品 团购

  • 收藏
  • 满意度:5分
促销价格:
  • ¥
  • 1580
  • 起/人
  • ¥3280起
  • (立省1700)
线路编号:
0000019
出发城市:
乌鲁木齐
往返交通:
汽车
预订提醒:
建议提前3天预订
游玩主题:
  • 风情游
  • 沙漠游
  • 冰川游
  • 草原游
  • 峡谷游
  • 边疆游
  • 南疆游
途径景点:

新疆

付款方式:
  • 网银在线
  • 微信扫码
  • 余额支付
价格类型:
出发日期:
参团人数:

产品特色

参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

行程详情

  • 年满18



费用包含 
  • 1.【成行人数】:拼车团至少4人发团 
    2.【交通车型】:根据人数委派相应车型(旅游车辆) 
    3.【酒店住宿】:2晚三星酒店+1晚牧家乐(多人间)+1晚毡房 
    4.【餐费标准】:5个早餐+5个正餐 
    5.【景点门票】:全程景点门票+区间车 
    6.【旅游保险】:赠送旅游人身意外险

费用不含
1.【大交通费用】:各大城市至伊宁的费用 
2.【酒店赔偿】:酒店设施被污染或被损坏所产生的费用 
3.【娱乐项目】:在景区或酒店的购物娱乐项目及个人购买东西项目 
4.【餐饮标准】:晚餐自行享用当地特色美食 
5.【领队费用】:不含导游
行程描述
1昭苏油菜花海、夏特峡谷、徒步畅游夏特古道
火车站接车
08:30
早餐 早餐敬请自理
08:30左右乘火车抵达伊宁,用早餐
09:30
09:30乘车前往昭苏草原、夏特峡谷游览10分钟
09:30
中国天马之乡游览3小时
昭苏县因出产“腾昆仑,历西极”的天马,2003年被国家农业部命名为“中国天马之乡”,也因汉朝时著名的“乌孙国”而闻名,是新疆乌孙文化的发源地之一,境内的“冰梯”夏塔古道、木扎尔特隘口,一直是伊犁通往南疆的最近的交通孔道。
12:30
在昭苏万亩油菜花海拍照。我们还可以去昭苏的赛马场看看,观看天马的雄姿。游览1小时
13:30
午餐 午餐敬请自理
昭苏用午餐,
14:00
后乘车前往夏特游览1小时
15:00
游览夏特游览3小时30分钟
夏特峡谷笔直通畅,形如长廊,两岸壁立,势同屏障。峡谷正对着的是天山山脉第2高峰---汗腾格里峰。夏特古道是天山中麓的著名的丝绸之路古道,它在我国西汉时期便已凿通,一直延续到本世纪40年代,是沟通天山南北诸地经济、文化、政治、军事往来的重要天山隘道,以险峻美丽而著称。中间的夏特河水时缓时急,奔流向前。沿这条长约50公里的天然甬道旅行,景物万千,令人目不暇接!夏特景区使我们整条线路中,保持原生态环境最好的一个景点,基本没多少人工建设的东西,路大都还是保留着原来的土路,天气好的话,天山山脉第2高峰---汗腾格里峰清晰可见,而且一路上也可以看到很多的旱獭(土拨鼠)在草地坡地上晒太阳或是四处乱窜。
18:30
昭苏学院宾馆 客栈(参考酒店)
2五色花海喀拉峻
08:30
就前往我们魂牵梦绕,期待已久的东喀拉峻大草原,游览1小时
10:00
喀拉峻大草原,游览3小时
喀拉峻是中国草原的后起之秀,这里有伊犁最好的高山、草甸、草原,有温泉之胜,飞瀑、石林之美,冰川之奇除了五色花海,我们还会带大家走到最美最深的库尔代大峡谷以及猎鹰台大峡谷,那里真实的诠释了什么叫伊犁河谷,也是我们行程的独特与精华所在。
13:00
午餐 午餐敬请自理
草原午餐
14:00
继续游览喀拉峻草原游览5小时
19:00
乘车返回特可斯县城,可以探究天人合一的八卦城-特可斯。游览1小时
20:00
特可斯大有酒店 客栈(参考酒店)
3喀拉峻阔克苏大峡谷
09:00
喀拉峻阔克苏大峡谷游览4小时
跟随领队前往喀拉峻阔克苏大峡谷,去看享誉海内外的人体草原、鳄鱼湾,去体味并捕捉大自然赐予草原最人性化的灵感。游客可以根据兴趣乘坐游船或缆车观赏美景。
13:00
午餐 午餐敬请自理
14:00
喀拉峻景区继续游览游览2小时
16:00
乘车前往库尔德宁游览2小时30分钟
18:30
库尔德宁镇鸿福园酒店 客栈(参考酒店)
4森林绿谷库乐德宁
09:00
乘车前往库尔德宁景区游览30分钟
09:30
库尔德宁景区游览4小时
伊犁的草原风景区都是处在东西走向的河谷地带,唯独伊犁巩留县东部山区的库尔德宁是在一条南北走向的山间阔谷,长约14公里,最宽处约1公里,谷底平均海拨1500米,库尔德宁便是哈萨克语“横沟”的意思。特殊的南北走向,使得库尔德宁冬暖夏凉,四季气候宜人,所以库尔德宁既是伊犁著名的风景区,又是旅游避暑的胜地,兼具江南山乡的妩媚清秀和草原景色的博大粗犷,吸引着越来越多的国内外游客。她的绝色天姿和超凡脱俗的自然景观令人叹为观止,使人无限向往。库尔德宁风景区还是天山山脉森林最繁茂的地方
13:30
午餐 午餐敬请自理
在库尔德宁镇用午餐
14:30
乘车回到“花城”伊宁市游览2小时
16:30
喀赞其景区,乘坐在古老的马车上,吃着古老的手工冰激凌,去探访花城伊宁市的风光游览1小时30分钟
19:00
晚餐 晚餐敬请自理
20:00
伊宁准四 客栈(参考酒店)
5环游赛里木湖
行车结束后乘车返回市区
08:30
乘车前往赛里木湖游览2小时
乘车前往赛里木湖,经过国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥—果子沟大桥,沿途欣赏伊犁第一关果子沟秀美风光(由于交通原因不得停车)
10:30
在这里领队会带您环游赛里木湖,去看看天鹅湿地保护区游览3小时
赛里木湖是一个高山内陆湖泊,湖的背后是巍峨雪山,湖边的草原上野花片片。而湖水更是蓝的澄澈透亮,微风吹来是涟漪阵阵,美妙异常。在这里领队会带您环游赛里木湖,去看看天鹅湿地保护区
13:30
午餐 午餐敬请自理
14:30
霍尔果斯口岸参观游览2小时30分钟
17:00
返回伊宁市游览1小时
18:00
晚餐 晚餐敬请自理
END
行程结束,祝您旅途愉快
* 本行程仅供参考,实际以卖家出团确认为准
预订须知
1、本线路是纯玩无购物无隐性消费自由组合,请勿与路边店以及旅行社的价格比较,来这游不经营任何购物线路及伪纯玩线路; 
2、行程管家在不减少景点的情况下可以根据具体情况调整行程的景点安排; 
3、行动不便者、孕妇、心脏病、癫痫等不适合参加此行程。 
温馨提示: 
1、新疆地域温差较大,即使夏天出行,也建议携带羽绒服或冲锋衣等保暖衣物 
2、新疆与内地多数城市存在2小时时差 
3、如去高海拔地区要带上遮阳镜、遮阳帽等防晒用品,以防止强烈的紫外线灼伤 
4、新疆大部份地区较干旱,务必多带饮用水和水果以及防裂膏 
5、新疆是水果之乡,很多游客来到新疆大饱口福,但吃过水果之后,尽量不要喝热开水,防止腹泻 
6、 全程根据成团人数安排相应的旅游车型 
7、接待标准:全程严格按照网站行程执行,如有疏漏请您随时与领队沟通,我们将及时做出决定。 
8、由于个人原因造成退团,车费不予退还(住宿费、景点门票可以按实际标准退予); 
9、有减免门票费用,请持有效证件(学生证、军官证等)在景区根据相关政策现场退还;或等行程结束之后我公司与您联系,在线上将您门票优惠的部分退还在您信用卡或储蓄卡内。 
10、请适当自备一些干粮(饼干、巧克力、牛肉干等); 
11、草原徒步活动中,当遇到恶劣天气时(如大风、暴雨)领队有权要求客人及时返回结束活动,本马场严禁跑马,骑马活动有一定危险性,凡私自跑马造成事故由保险公司承担赔偿责任。 
12、由于天气,路况,修路,政府接待,景区规定等人力不可抗拒的原因,在不影响拍摄的情况下,组织方有权做相应调整。所造成的费用由参加者自行负担。 
13、 我们摄影团全程不安排任何形式的集中购物,不强加任何名目的自费项目。把最宝贵的时间都留给团员创作。 
14、在游玩过程中如有问题可以随时拨打免费紧急联络电话18161179557与我们联系,承诺5分钟之内解决您所提出的合理要求。
退改规则
出发前1天(不含)以上买家通知取消,收取订单20%的费用
出发前1天以内买家通知取消,收取订单50%的费用

注:如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿卖家的实际损失,买家应当按实际损失对卖家予以赔偿,但最高额不应当超过订单费用总额。


费用说明

预订须知

温馨提示

预订流程

客户点评100%的新疆海外国际旅行社有限公司客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询

销售记录